職能治療簡介

文:許世昌 職能治療師

職能治療係使用有目的的活動 (purposeful activities) 職能活動(occupation,意指對人生活具有意義的活動)作為治療性活動 (therapeutic activities),達成個案在身心靈功能及生活上之獨立。

FB社團:職能治療健康促進實務交流

https://www.facebook.com/groups/129285981170757/

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s